« 『みんなで作ろう!手前味噌』予約開始です! | トップページ | 手編みブローチ、キッズミトン入荷とワークショップ »

2014年1月16日 (木)

1・2月の特集『パンと焼き菓子とその周辺のモノたち』 明日は営業日です♪

201411551723_634164329987252_207660

1月、2月は『パンと焼き菓子とその周辺のモノたち』を特集します♪
美味しそうな絵本やレシピ本、パンやお菓子のお供に
オススメのドリンクやジャム。カッティングボードや木の皿、ジャム
スプーンなどの道具などなど入荷しました。

明日、明後日は営業日です!open 12:00〜16:00
明日の13:00頃にはふじっこぱんが届きますよ。
ぜひお越しくださいね。



2013728996798_530190750384611_61984


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ふじっこぱんのパン
日本酒の醸造中に出る泡と、レーズンの酵母をリンゴジュースで培養した自家製酵母を使って作られています。
基本の材料には、国産、三重県産、オーガニックのものを中心に使用しています。
卵、バター、牛乳は基本不使用。気まぐれにミルクやバター入りのリッチなご褒美パンも焼いています。
砂糖不使用のパンも数種類ご用意しています。
(一部菓子パンと焼き菓子にによつばバター、卵、てん菜糖使用)
全て手捏ねで、シンプルな製造法のため、素材の味が味わえるパンになっています。

ふじっこぱんブログ

http://fujiccopan.cocolog-nifty.com/blog/


|

« 『みんなで作ろう!手前味噌』予約開始です! | トップページ | 手編みブローチ、キッズミトン入荷とワークショップ »

kiwiつうしん」カテゴリの記事

イベント」カテゴリの記事

パン・お菓子など」カテゴリの記事

作家さん」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

絵本」カテゴリの記事

雑貨」カテゴリの記事

食品」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1489854/54632153

この記事へのトラックバック一覧です: 1・2月の特集『パンと焼き菓子とその周辺のモノたち』 明日は営業日です♪:

« 『みんなで作ろう!手前味噌』予約開始です! | トップページ | 手編みブローチ、キッズミトン入荷とワークショップ »