« 『みんなで作ろう!手前味噌』ありがとうございました! | トップページ | 武本さんのみかんシロップ煮を入荷しました☆ »

2013年2月15日 (金)

明日2/16(土)はふじっこぱんの販売日です☆

こんばんは!
明日の13:00頃からkiwiにて「ふじっこぱん」の販売があります!
配達直後はまだ少し温かくて、店内に良い香りが漂いますよ〜♪


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ふじっこぱんのパン
日本酒の醸造中に出る泡と、レーズンの酵母をリンゴジュースで
培養した自家製酵母を使って作られています。
基本の材料には、国産、三重県産、オーガニックのものを中心に
使用しています。
卵、バター、牛乳は基本不使用。気まぐれにミルクやバター入りの
リッチなご褒美パンも焼いています。
砂糖不使用のパンも数種類ご用意しています。
(一部菓子パンと焼き菓子にによつばバター、卵、てん菜糖使用)
全て手捏ねで、シンプルな製造法のため、素材の味が味わえる
パンになっています。

ふじっこぱんブログ

|

« 『みんなで作ろう!手前味噌』ありがとうございました! | トップページ | 武本さんのみかんシロップ煮を入荷しました☆ »

パン・お菓子など」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 明日2/16(土)はふじっこぱんの販売日です☆:

« 『みんなで作ろう!手前味噌』ありがとうございました! | トップページ | 武本さんのみかんシロップ煮を入荷しました☆ »